Confitures et gelées


Gelée de raisin au tilleul - 110 g

Issu de raisin cultivé en biodynamie dans l'Hérault, cette gelée associe l'acidité du raisin à la douceur du tilleul. Excellente au petit déjeuner, cette gelée sublime également les fromages de chèvre et de brebis.

 

Ingrédients : raisin (cultivé en Biodynamie), sucre (raisin bio), tilleul (Tilia sp.), Agar agar (gélifiant), citron bio

3,00 €

  • 0,2 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Gelée de Sarriette

Un peu de douceur dans ce monde de brutes ! Cette gelée parfumée sublimera vos dégustations de fromage de chèvre ou de brebis, et enchantera vos desserts (yaourts, fromage blanc). Cette gelée est également parfaite pour déglacer des viandes.

 

Ingrédients : Eau, sucre (raisin bio), feuilles et fleurs de Sarriette (Satureja montana), citron, Agar agar.

3,00 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Gelée de rose sauvage

Oui ! La rose se mange ! Elle est même sauvagement parfumée ! Excellente pour sucrer les yaourts, aromatiser des crêpes ou des desserts.

 

Ingrédients : Eau, sucre (raisin bio), pétales de rose sauvage (Rosa sempervirens), pétales de coquelicot (Papaver rhoeas), citron bio, Agar agar.

3,00 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock