Les sels aromatisés


Le sel de garrigue

Ingrédients : gros sel de Camargue, romarin (Rosmarinus officinalis), thym (Thymus vulgaris), baies de cade (Juniperus oxycedrus), sarriette (Satureja montana).

Le sel du pêcheur

Ingrédients : gros sel de Camargue, zeste de citron bio, laurier sauce (Laurus nobilis), fenouil commun (Foeniculum vulgare), thym (Thymus vulgaris)

 


Épices sauvages


Baies de Cade

Il s'agit des baies de genévrier cade (Juniperus oxycedrus), cousines méditerranéennes des baies de Genièvre, qui s'utilisent de la même façon.

Mélange d'herbes aromatiques en branches

Ingrédients : thym (Thymus vulgaris), romarin (Rosmarinus officinalis), sariette (Satureja montana), immortelle (Helichrysum italicum)


Bouquet garni traditionnel

Ingrédients : laurier sauce (Lauria nobilis), thym (Thymus vulgaris), romarin (Rosmarinus officinalis), sauge (Salvia officinalis)

Mélange d'herbes aromatiques en pot

Ingrédients : thym (Thymus vulgaris), romarin (Rosmarinus officinalis), sariette (Satureja montana)