Les sirops


Nos sirops sont élaborés à partir de plantes sauvages cueillies de manière respectueuse de l'environnement. Petits et grands peuvent les consommer à leur guise !

 

Boisson rafraichissante en été avec de l'eau froide, elle peut aussi vous réchauffer l'hiver avec de l'eau chaude! Envie d'ensauvager vos apéritifs ? Nos sirops sont également excellents en kir ou en cocktails !

 

Vous pouvez retrouver toutes les informations concernant les fleurs utilisées dans notre onglet "Un peu de botanique !"


 Le sucre utilisé dans pour la confection de nos sirops n'est pas un sucre quelconque! C'est un sirop de fructose qui provient directement de raisin biologique cultivé dans le Gard et en Italie, et possède un indice glycémique très bas par rapport au sucre issu de la betterave ou de la canne à sucre.

Il est donc aussi bon pour la santé que pour la planète !

 

Il donne aussi un signe distinctif à nos sirops, qui sont beaucoup plus liquides que les sirops traditionnels

et se diluent donc parfaitement dans toutes vos boissons !

 En savoir plus sur notre sucre


Le sirop de romarin

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), feuilles et fleurs de romarin (Rosmarinus officinalis), citron bio.

Le sirop de fleurs d'arbousier

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), fleurs d'arbousier (Arbutus unedo), citron bio.


Le sirop de thym

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), feuilles et fleurs de thym (Thymus vulgaris), citron bio.

Le sirop de Calament

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), feuilles et fleurs de Calament (Clinopodium nepeta), citron bio.


Prochainement disponibles

Les sirops présentés ci-dessous ont été victimes de leur succès ! Vous pourrez les retrouver très prochainement...

Le sirop de sureau - Retour en Mai 2020

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), fleurs de sureau (Sambucus nigra), citron bio.

Le sirop de coquelicot - Retour en mai 2020

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), pétales de coquelicot (Papaver rhoeas), citron bio.

Le sirop de tilleul - Retour en juin 2020

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), fleurs de tilleul (Tilia vulgaris), citron bio.

Le sirop d'acacia - RETOUR EN MAI 2020

Ingrédients : Eau, sirop de fructose (raisin bio), pétales de fleurs d'acacia (Robinia pseudoacacia), citron bio